Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Restaurant de l'hôtel
    Restaurant de l'hôtel
Menu TableMenu Enfant (-10 ans)
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
10

À table !

La Table à Fromages vous propose une cuisine traditionnelle autour du fromage avec des plats typiques comme la fondue, la raclette ou encore des plateaux de fromages mais également une cuisine du marché avec plats à base de produits frais.

Notre restaurant la table à fromages vous accueille du lundi au samedi :
de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.

 

Nous organisons vos repas de groupes, d’affaires, de familles et tout autres événements
sur demande dans l’un de nos trois espaces à votre disposition :
à l’intérieur dans notre salle principale, en terrasse ou dans notre salle voutée.

Groupes

Nous organisons vos repas de groupes, d’affaires, de familles et tout autres événements
sur demande dans l’un de nos trois espaces à votre disposition :
à l’intérieur dans notre salle principale, en terrasse ou dans notre salle voutée.

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La situation
du restaurant

L’établissement est situé dans un cadre arboré, à 4km du centre-ville d’Aix-en-Provence et aux abords de la zone d’activité des Milles.
Il dispose d’un grand parking privé et gratuit.

Souriez,
vous allez vous régaler !

Menu Table 19,90€

Tourte à la brousse
Agrémentée de jambon, petit pois sur lit de salade

***

Racliflette
Ou Pêche du jour
Ou Pièce du boucher

***

Fiadone ou fromage blanc ou glace

Menu Enfant (-10 ans) 9,90€

Coca-cola, jus de fruits, sirop (orange, ananas)

***

Tagliatelle au jambon cuit ou aux deux fromages
Ou steak haché potatoes
Ou fondue à la Vache qui rit

***

Glace Ou fromage blanc Ou salade de fruits

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
La Carte

 

Les incontournables

 

Raclette royale servie au minimum pour 2 personnes 26.90€ /par personne

Servie sur son appareil traditionnel, cette demi-meule au lait cru affiné au vin blanc se déguste avec une sélection de charcuterie artisanale et pommes de terre

Raclette végétarienne servie au minimum pour 2 pers 26.90€ /par personne

Servie sur son appareil traditionnel, cette demi meule au lait cru affiné au vin blanc se déguste avec une sélection de légumes de saison

Fondue savoyarde servie au minimum pour 2 personnes 24.90€ /par personne

L’ambiance des chalets dans ce subtil mélange de comté, beaufort et reblochon fermier

Fondue provençale servie au minimum pour 2 pers 25.90€ / par personne

Mélange de beaufort, comté et reblochon fermier accompagne de tomate et de lardon ou sans lardon ail et basilic

Fondue aux cèpes servie au minimum pour 2 personnes 26.90€ /par personne

Mariage du comté du beaufort, et des cèpes

Fondue en persillade servie au minimum pour 2 pers 25.90€ /par personne

Mariage du comté du beaufort, reblochon fermier, ail et persil

Vous pouvez commander une Fondue Royale (toujours à partir de 2 pers), elle sera accompagnée d’une assiette de charcuterie et de pommes de terre pour 2 personne et cela pour 13.90€.

Tartiflette 14.90€

Tartiflette au saumon 15.90€

Assiette de jambon blanc et cru 15.90€

 


 

Les plateaux

 

Plateau des 8 saveurs 26.90€

Autour de la table à fromages composez votre plateau selon vos gouts

Plateau des 6 saveurs 24.90€

Brie de Meaux, pont l’évêque, crottin de chèvre, bleu d’auvergne, tome de Savoie, comté

Plateau savoyard 23.90€

Reblochon, tome, comté, beaufort, abondance

Plateau de Provence 23.90€

Fromage de chèvres, nature, aux herbes, au poivre, a l’anis, banon et brebis corse

Plateau d’auvergne 25.40€

Saint nectaire, roquefort, fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, cantal, gaperon

Plateau des forts 25.90€

Epoisses, boulette d’Avesnes, munster, livarot, maroilles, langres

Salade verte à l’huile d’olive et noix 3.90€

 


 

Les entrées

 

Salade Seguin 15.40€

Crottins de chèvre de Provence doré sur un lit de salade verte, champignon, et lardon cuit. Huile d’olive

6 escargots au bleu ou ail et chèvre 9.90€

12 escargots au bleu ou ail et chèvre 18.50€

Assiette montagnarde 18.90€

Mélange de fromage à raclette, saint nectaire, reblochon, et de charcuterie saucisson et jambon artisanal

Brochettes de 4 fromages 15.90€

Une farandole de camembert, fromage à raclette, chèvres et fourme d’Ambert sur un nid de salade

Foie gras 19.50€

Terrine servi avec son pain d’épices à la fourme d’Ambert

Assiette de charcuterie 16.90€

Assiette composé de jambon cru, saucisson sec et de rosette artisanale

Salade verte à l’huile d’olive et noix 3.90€

 


 

Les plats

 

Souris d’agneau confite 18.90€

Purée maison ou pomme de terre persillade

Hamburger à la raclette 15.90€

Classique revisité par notre chef avec des potatoes et salade verte

Entrecôte de la boucherie de la Pioline 18.80€

Filet de bœuf nature de la boucherie de la Pioline 23.80€

Côte de bœuf environ 450 gr de la boucherie de la Pioline 29.90€

Escalope saumon au parmesan 16.90€

Servi sur son lit de tagliatelles et sa tuile au parmesan

Loup ou daurade suivant arrivage 18.90€

Supplément de sauce au choix 2.50€

Au Bleu, cèpes et bolet, crème d’ail et chèvre

 


 

Pasta & Crozet

 

Elaborées par nos soins pour le plaisir des yeux et du palais, à déguster selon votre humeur

Pesto 14.90€

Pignon de pin, basilic, huile d’olive

Carbonara 14.90€

Champignons, lardons, avec ou sans œuf, crème fraiche

Corse 15.90€

En sauce tomate, figatelli et tome de brebis

3 fromages 15.90€

Comté, beaufort et parmesan

Chèvre 14.90€

Basilic, huile d’olive, tomate, fromage de chèvre