
À table !
La Table à Fromages vous propose une cuisine traditionnelle autour du fromage avec des plats typiques comme la fondue, la raclette ou encore des plateaux de fromages mais également une cuisine du marché avec plats à base de produits frais.
Notre restaurant la table à fromages vous accueille du lundi au samedi :
de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Nous organisons vos repas de groupes, d’affaires, de familles et tout autres événements
sur demande dans l’un de nos trois espaces à votre disposition :
à l’intérieur dans notre salle principale, en terrasse ou dans notre salle voutée.
Nous organisons vos repas de groupes, d’affaires, de familles et tout autres événements
sur demande dans l’un de nos trois espaces à votre disposition :
à l’intérieur dans notre salle principale, en terrasse ou dans notre salle voutée.

Les incontournables
Raclette royale servie au minimum pour 2 personnes
Servie sur son appareil traditionnel, cette demi-meule au lait cru affiné au vin blanc se déguste avec une sélection de charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette végétarienne servie au minimum pour 2 personnes
Servie sur son appareil traditionnel, cette demi meule au lait cru affiné au vin blanc se déguste avec une sélection de légumes de saison
Fondue savoyarde servie au minimum pour 2 personnes
L’ambiance des chalets dans ce subtil mélange de comté, beaufort et reblochon fermier
Fondue provençale servie au minimum pour 2 personnes
Mélange de beaufort, comté et reblochon fermier accompagne de tomate et de lardon ou sans lardon ail et basilic
Fondue aux cèpes servie au minimum pour 2 personnes
Mariage du comté du beaufort, et des cèpes
Fondue en persillade servie au minimum pour 2 personnes
Mariage du comté du beaufort, reblochon fermier, ail et persil
Vous pouvez commander une Fondue Royale (toujours à partir de 2 pers), elle sera accompagnée d’une assiette de charcuterie et de pommes de terre pour 2 personne
Tartiflette
Tartiflette au saumon
Assiette de jambon blanc et cru